Парень бросил жизнь в мегаполисе ради девушки и бесплатной квартиры - статьи о событиях поселка Ордынское - Городской сайт Ордынское
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Парень бросил жизнь в мегаполисе ради девушки и бесплатной квартиры

Жизнь 29 – летнего Романа Бамбизова буквально наполнена случайностями. Стоматолог по образованию и житель крупного мегаполиса и представить не мог, что именно будущая профессия познакомит его с возлюбленной. Только случится это не в Новосибирске, а в городе Куйбышев.

Съемки в фильме и жизнь в мегаполисе

Роман Бамбизов родился в Кемеровской области, а в 1999 году переехал в Куйбышев. В 2011 году большие амбиции и планы привели молодого человека в Новосибирск. Здесь парень поступил в НГМУ, где достаточно успешно учился, сдавая сессии на «отлично». Однако, будущий стоматолог успевал не только получить новые знания, но и попробовать себя в кино и телевидении. В стенах родного университета он создал проект про учёных НСО «Время и Люди» – два из семи выпусков показали на канале «ОТС».

«Этот факт доказывает, что мечты сбываются», – делится Роман. Если верить в свое дело и полностью отдаваться ему, то нет никаких преград!».

Помимо телевизионной индустрии, парень успел засветиться в фильме «Елки – 3» и даже выручить знаменитого актера. По задумке режиссера – фильм состоит из нескольких новелл, каждая из которых происходит в разных городах России. В третьей части события новеллы разворачивались в Новосибирске, а съемки проходили в феврале 2013 года. Одну из сцен снимали в центре города уже ночью. Актеры, не привыкшие к сибирскому климату стали подмерзать. Вдруг кто-то из съемочной группы вытянул Романа Бамбизова из толпы и сказал «Будешь дублером Антона Богданова?».

«Как я отреагировал? Обрадовался, конечно! Оказалось, что актер, известный по сериалу «Реальные пацаны», пошел греться. В кадре он был нужен только со спины – вот меня и позвали», – вспоминает Роман.

Зритель может и не заметит подвох, а вот Роман точно знает, где актер в кадре, а где он. Кстати, на премьере фильма Антон Богданов приехал в Новосибирск, чтобы представить картину и лично познакомиться с дублером.

Любовью всей жизни оказалась пациентка

После окончания университета Роман должен был на 5 лет переехать в Куйбышев. С одной стороны переезд радовал – в этом городе живет его мама, с другой – есть ли перспективы роста? Тогда он еще не знал, что именно Куйбышев окончательно перевернет его жизнь! Не успев получить место стоматолога в больнице, он встретил свою единственную – 22-летнюю Ксению.

«Она была моей пациенткой, – рассказывает молодой человек. – У нее прорезался нижний зуб мудрости, нужна была консультация. «Зацепила» с первой минуты.... Тогда – то у нас все и началось».

Роман устраивал девушке романические свидания, завоевывал ее сердце. Признается, что за время отношений было многое: расставания и примирение, слезы и радость, но они вместе, несмотря ни на что.

«Когда всю жизнь ищешь своего человека и находишь – отпускать уже не хочется никогда, - говорит Роман. Каждый новый день с ней – особенный. Уже через полгода отношений мы поженились».

Сейчас новобрачные ждут пополнение. С жильем молодой семье тоже помогли – перед учебой Роман брал целевое направление от местной больницы. Вернувшись в Куйбышев, он получил собственную квартиру.

«Буквально на второй рабочий день мне дали квартиру недалеко от центра в спокойном, тихом районе возле рощи, – добавляет молодой человек. – Квартира просторная, однокомнатная с большим коридором и лоджией, общей площадью 40,7 кв.».

Родные люди, свежий воздух и спокойствие

Как ни крути, но жизнь в Куйбышеве и Новосибирске заметно отличается! Возможно встреча с будущей женой помогла ему настроиться на новую волну.

«Кардинальные отличия? Я бы назвал три вещи: здесь более спокойно – нет этой суматохи как в Новосибирске, второе – воздух более чистый – наверное из-за того что машин все таки поменьше, третье – люди! Здесь они более родные», – рассказывает Роман.

Молодой человек не исключает, что возможно когда-нибудь они переедут с женой и ребенком в Новосибирск, а может и в Москву, но пока не загадывают. В ближайших планах: окрепнуть в профессии, получить опыт.

«В Куйбышеве не так, конечно, с творчеством, как в Новосибирске, но все равно, кто хочет, тот всегда будет «творить», - говорит Роман.

Интересно, что Ксения, жена Романа Бамбизова, также занимается творчеством. Учебу в Куйбышевском филиале НГПУ совмещает с написанием стихов. В ее копилке уже несколько наград за 2016 и 2017 годы: на фестивале художественной самодеятельности «Студенческая осень» (2016) в своем университете заняла первое место, а произведения девушки опубликованы в сборнике «Рождество Христово».

Роман Бамбизов тоже не расстается с творчеством, так, например, его телевизионный выпуск, посвящённый ветерану Великой Отечественной Войне, заслуженному врачу России - 99 летнему Николаю Акимовичу Моисеенко, стал номинантом Независимой Национальной Интернет-премии ЗА ДОБРОТУ В ИСКУССТВЕ «На Благо Мира». Посмотреть его работу и поддержать можно по ссылке: http://nablagomira.ru/vote/tv/Vremya_i_lyudi 

Фото: предоставлены Романом Бамбизовым

Автор текста: Евгения Кот

Сколько будет 8 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Всем, кто едет в каргат, стороной объезжайте Хуторок. он полный отстой. лучше в Шмаковский едьте рядом с Лебедевкой. там чисто и все условия. в "хуторке" одни понты и никаких условий нет и цены офигительные
"Хуторок" на "доширак": особенности работы придорожных кафе в пандемию
В рф-ии нет конституции а в 93-м был проект.Так какие могут быть поправки если нет конституции. Страна д*****в ещё в какую то цивилизацию лезут
На 1 июля назначил Президент голосование по поправкам в Конституцию
А почему скрывают трупы в 11 больнице.Вывозили по коридору 6 трупов.Потому что ночью закончился кислород в ИВЛ и люди были одни в реанимации.Беспредел!!!
105 заболели, 10 выписаны, один умер: COVID-19 в Новосибирской области
Татьяна, статья подготовлена на основе данных оперштаба области по коронавирусу, а также на основе официальных комментариев глав районов и руководителей районных ЦРБ.
В каких районах Новосибирской области нет коронавируса
Почему вы учителей называете дружинниками??? Публикуйте правдивую информацию. Не спрашивая разрешения, выставили дежурить педагогов, в том числе и в выходные дни. Почему работу полиции, комиссии по делам несовершеннолетних, отдела ГО и ЧС опять выполняет школа?
Купаться в Омке куйбышевцам не разрешает полиция
Все "чудесно". Но не хотел бы губернатор хотя бы раз в 2 года встречаться с людьми, чтобы услышать реальные проблемы? А то прилетел его на экскурсии свозили и .....без комментариев
Всех больных с COVID-19 вылечили в Здвинской ЦРБ
В каргате реально страшно заболеть, там элементарные вещи отличить не могут, не говоря уже о короновирусе, медицина ужасная, и врачи хамы!
Глава Каргатского района о том, как будут защищать жителей от COVID
Я даже знаю почему именно Заречную будут ремонтировать! Чтоб госпоже Шаповаленко комфортнее добираться было. А на многострадальную Красноармейскую денег нет. Перебьются жители Красноармейской, Гоголя, Молодежной! Резиновые сапожки повыше наденут и почапают по луже, что на переезд выходит. Позорище!!!
Мэр рассказал, какие дороги отремонтируют в Каргате в первую очередь
Вот что нашел! Деревня находится на правом берегу реки Сырецкая.
Жительница Коченево заложила шубу, чтобы прокормить детей
Может быть хватит уже нагнетать ситуацию в угоду Москве? Конечно вам выгоднее самоизоляцию развивать и дальше в Новосибе,НСО.Под этот шумок вы дотации из Москвы получаете.Разваливаете все до конца .Лечите лучше безработицу и низкие зарплаты.
Андрей Травников продлил режим самоизоляции в Новосибирской области
Великий праздник Победы нашего народа, предводимого советской властью, будет жить в памяти русского народа всегда! Долгих лет жизни нашим дорогим ветеранам!
Новые грани 9 Мая раскрыл режим самоизоляции новосибирцам
да все на одних фильмах выросли - хороших! интересно почитать было
Главы районов Новосибирской области о своих любимых фильмах о войне
Впервые она была исполнена в 1975 году, то есть написана она все же была чуть раньше, чем в 2004. А если песне в этом году исполняется 45 лет, то все же большей части населения - тем, кому сегодня меньше 60 лет, все-таки слова знакомы с детства.
Новосибирцы споют на балконах «День Победы»: когда и во сколько
реально стало страшно. администрация что думает? почему контроля нет за торговцами. а в магазинах, интересно мне, проверяют продавцов и как?
Зараженная COVID-19 в Чулыме из района не выезжала: работала на рынке
Бред какой. У неё отец живет в Москве и забрал ее туда после школы. Листовки она раздавала, ну ну 🤣🤣🤣 Девочка - хабалка, с короной на голове такой, что Киркорову не снилось.
«Говорили, я жирная»: как модель из Тогучина сделала карьеру в столице
Какое сердечное у нас правительство НСО. Всем тайским беженцам помогло: довезли бесплатно, да ещё и дома разрешили посидеть. Вопрос героям статьи: а что же вас вдруг в Россию понесло? Такие как вы и привезли эту заразу к нам, и продолжают привозить. А если такой волной вирус накроет и Бердск и Новосибирск, куда побежите?
Вернувшиеся из Таиланда: «Мы счастливы, что мы дома!»
Как страшно жить!
Просто бомба: почему взрывается колбаса на столах новосибирцев
ни о чем. набор букв. перевелись профессиональные журналисты? так и не понял - востребованы ли в райцентрах чоповцы ))
Изморозь и очередь в магазин: почему вызывают ЧОП в райцентрах