Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Фуру с пивом вытащили дорожники из кювета в Ордынском районе

Вчера вечером, 28 января, на трассе в Ордынском районе Новосибирской области водитель фуры, которая была загружена пивом, слетел в кювет. Об этом сообщила пресс-секретарь «Новосибирскавтодор» Татьяна Чечурова.

ДТП произошло около семи вечера на 106 километре автодороги К-17р, водитель грузовика Volvo решил остановиться у обочины, но не рассчитал траекторию тормозного пути – в результате фура слетела в кювет. Два погрузчика Ордынского ДРСУ помогли достать фуру из кювета.

«Фура была загружена пивом, его везли из деревни Спирино Ордынского района в Новосибирск, и водитель боялся, что машина может опрокинуться. На то, чтобы вытащить фуру, потребовалось около 1,5 часов. Всё это время движение на данном участке контролировали сотрудники ГИБДД. Всё закончилось благополучно и в 20:40 машина уехала свои ходом», - сообщил дорожный мастер Ордынского ДРСУ ОАО «Новосибирскавтодор» Иван Волков.

Напомним, что сегодня днём в Новосибирске на улице Большевистской в аварию попали сразу три автомобиля: ассенизатор, эвакуатор и хлебовозка.

Сколько будет 7 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом