Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Почти 4 миллиарда направят на поддержку молодых семей в Новосибирской области

В Новосибирской области усиливают меры поддержки молодым семья. Об этом сообщил Андрей Травников 1 марта на форуме «Социально-экономическое партнёрство-2019».

В 2019 году направят почти четыре миллиарда рублей на финансовую поддержку семей при рождении ребенка. Направление на развитие поддержки семей обозначил глава государства ещё в феврале текущего года в послании Федеральному собранию. В Новосибирской области уже приступили к проработке реализации новых инициатив президента.

В России предусмотрены выплаты на первых и вторых детей в возрасте до полутора лет. На первого ребенка выплаты идут из федерального бюджета, а на второго семья может получить выплаты из средств материнского капитала. Сумма выплаты зависит от прожиточного минимума ребенка в конкретном регионе Федерации. В среднем по стране это более 11 тысяч рублей на ребёнка в месяц. Такие суммы получают семьи, чьи доходы не превышают полутора прожиточных минимумов на человека. Глава государства предлагает с 1 января 2020 года поднять планку до двух прожиточных минимумов на члена семьи.

Напомним, что ранее губернатор рассказал о том, что в регионе к 2024 году построят четыре крупных объекта водоснабжения.

Сколько будет 9 - 6 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом