Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Мужчина пойдёт под суд за охоту на косулю в Ордынском районе

Полицейские Ордынского района завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины из ближнего зарубежья, которого обвиняют в незаконной охоте. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Было установлено, что 1 апреля этого года мужчина приехал на Новосибирское водохранилище на рыбалку. Когда он был на участке ледовой переправы возле охотничьих угодий рядом с селом Нижнекаменка Ордынского района, то увидел, как по льду водохранилища бежит косуля.

На своей машине он стал преследовать животное, а затем наехал на косулю. После этого погрузил тушу в багажник и повёз её к себе домой в село Нижнекаменка.

«Двигаясь в сторону дома, мужчина увидел в стекло заднего вида, что за ним следует автомобиль «Нива», а сидящие в нём граждане подают знаки об остановке. Вышедшие из машины двое мужчин подошли к перевозившему животное в багажнике и попросили выпустить косулю. Когда он открыл багажник, косуля выпрыгнула из него и убежала в лесной массив», - рассказали в МВД.

Мужчине предъявили обвинение в совершении преступления по части 1 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота». Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направили в Ордынский районный суд.

Напомним, что житель Барабинского района пойдёт под суд за незаконную охоту на самца косули.

Сколько будет 10 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом