Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Следователи начали проверку по факту смерти водителя «Оки» на трассе

В воскресенье в Ордынском районе произошло ДТП с четырьмя пострадавшими и одной погибшей, — фотографию места столкновения опубликовали сегодня в главном управлении МВД по Новосибирской области.

ДТП произошло 14 апреля в 11:00 на 60-м километре автодороги «Новосибирск — Карасук». Автомобили столкнулись «лоб в лоб», погибла виновник аварии, в больницу увезли четверых пассажиров второй машины.

Как установили полицейские, столкновение спровоцировала водитель автомобиля ВАЗ 11113 с 33-летней жительницей Новопичугово за рулём. «Выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем "Мерседес-Бенц" под управлением 58-летнего жителя Новосибирска», — рассказали полицейские.

Водитель «Оки» погибла на месте; медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести госпитализированы четверо пассажиров иномарки — три женщины в возрасте 52, 54 и 69 лет и 75-летний мужчина.

Сегодня в областной полиции заявили, что по факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Ордынский районный суд заставил коммунальщиков следить за сбросом в Новосибирское водохранилище. Старший помощник прокурора Ордынского района Ольга Лисицына рассказала, что теперь предприятие должно поставить приборы учёта сточных вод, привести сброс в рамки норматива, получить разрешение на сброс и согласовать с «Росрыболовством».

Сколько будет 1 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом