Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Автобус с 18 пассажирами замёрз посреди трассы в Ордынском районе

В Ордынском районе произошло ЧП по причине сильных морозов. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Новосибирской области.

Сегодня утром в 8:35 на автодороге в Ордынском районе из-за сильного мороза сломался пассажирский автобус «Новосибирск-Завьялово». Он ехал в Новосибирск из Алтайского края. В автобусе было 18 взрослых пассажиров.

Сотрудники ДПС первыми заметили автобус. «Сотрудники ГИБДД вызвали техническую помощь и подменный пассажирский автотранспорт. Полицейские помогли пересадить пассажиров в прибывший автобус, и они были направлены по дальнейшему маршруту, после чего помогли водителю эвакуировать неисправное транспортное средство в теплое помещение для ремонта», сообщили в МВД.

Госавтоинспекция Новосибирской области просит автомобилистов по возможности отказаться от дальних поездок. Если такой возможности нет, тогда заранее нужно проверить исправность автомобиля, обязательно запастись теплыми вещами и зарядить телефон. При движении по автодорогам нужно быть внимательным и осторожным.

Отметим, что во время морозов сотрудники ДПС перейдут в режим постоянного патрулирования трасс, для оказания помощи водителям, попавшим в сложную ситуацию на дороге.

Ранее Горсайт писал, что у автобуса с 29 пассажирами замёрз мотор прямо посреди трассы.

 

Сколько будет 5 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом