Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Губернатор Травников начинает трёхлетнюю усиленную борьбу с коррупцией

Правительство Новосибирской области одобрило новую программу антикоррупционного просвещения: в ближайшие три года власти будут работать на то, чтобы изменить восприятие чиновников на местах и жителей региона к коррупции — об этом сообщили сегодня областные чиновники.

Документ одобрили сегодня, 15 апреля, по предложению губернатора Андрея Травникова на заседании правительства. Программа будет работать на просвещение населения в вопросах противостояния коррупции, — рассказала заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Новосибирской области Валентина Дудникова.

Посредством мероприятий и публикаций чиновники планируют популяризировать в обществе антикоррупционные стандарты и развитие общественного правосознания; «повышать роль гражданского общества в сфере противодействия коррупции и эффективности мероприятий по распространению идей и знаний культурных ценностей в сфере противодействия коррупции». В правительстве отметили, что разработали программу на три года по требованию Указа президента. 

Ещё по теме: В воскресенье стали известны доходы новосибирских депутатов Госдумы — на сайте нижней палаты парламента опубликовали декларации о доходах и имуществе депутатов за 2018 год

Сколько будет 3 + 1 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом