Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Ордынцы накопили миллионные долги по оплате услуг ЖКХ

В настоящее время долг Ордынского района Новосибирской области по оплате жилищно-коммунальных услуг составяляет более девяти миллионов рублей, о чём изданию сообщили в районной администрации.

По информации, озвученной главой Ордынского района Олегом Орлом на состоявшейся 25 сентябре сессии районного совета, на территории района скопилась задолженность за услуги ЖКХ в размере 9,5 миллионов рублей. Как пояснили редакции в управлении ЖКХ районной администрации, причины скопления такой задолженности в том, что жители то ли не хотят, то ли в том, что не могут своевременно оплатить скопившийся долг.

"Бывает, люди не платят месяц, два, четыре, а потом приносят плату сразу за несколько месяцев. Это касается всего спектра жилищно-коммунальных услуг. И неплательщики проживают как в районном центре, так и в сёлах Ордынского района. В райцентре таковых, естественно, больше из-за количества населения", — сообщили специалисты администрации.

Ранее редакция рассказывала о долге местной управляющей компании перед поставщиков угля, ситуацию вокруг которого рассматривал областной арбитражный суд.

Сколько будет 9 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом