Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Ордынцы ответили за поток нечистот в Новосибирское водохранилище

Ордынский районный суд заставил коммунальщиков следить за сбросом нечистот в Новосибирское водохранилище. Сегодня, 20 марта, пресс-служба районного суда опубликовала результаты рассмотрения иска прокуратуры от 5 марта.

Иск был подан после неисполнения требований в представлении от прошлого года к ООО «Ордынскому водоканализационному хозяйству". Старший помощник прокурора Ордынского района Ольга Лисицына прокомментировала Горсайту, что предприятие должно поставить приборы учёта сточных вод, привести сброс в рамки норматива, получить разрешение на сброс и согласовать с "Росрыболовством".

Суд возложил на предприятие ЖКХ обязанность в течение одного года организовать учёт сброса сточных вод в Новосибирское водохранилище, провести аттестацию лаборатории и средств измерения, разработать и утвердить нормативы допустимых сбросов веществ и микроорганизмов, получить разрешение на сброс загрязняющих веществ и микроорганизмов в окружающую среду.

В приёмной ООО "Ордынское водоканализационное хозяйство" сообщили, что директора нет и он не может предоставить оперативный комментарий.

Напомним, в марте новый мусорный полигон появится возле села в Ордынском районе.

Сколько будет 2 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом